12 Juni 2019 09:39:15

BPD Medalem Adakan Rapat Perdana

medalem-senori.desa.id – Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Medalem mengadakan rapat perdana yang dilaksanakan pada Selasa siang 11 Juni 2019 kemarin membahas tentang pemilihan pemimpin dan ketua bidang. Pasalnya, setelah dilantik anggota BPD wajib hukumnya mengadakan rapat tersebut paling lambat tanggal 13 Juni 2019.

BPD Medalem mengadakan rapat intern anggota langsung setelah prosesi pelantikan.   Setelah diadakan Diskusi antar anggota BPD ,kemudian disepakai atas pokok masalah tersebut diatas, dan telah dicapai kata sepakat sebagai berikut  :

N  a  m  a

9.

KASMURI

Anggota

Rapat yang dipimpin oleh Muhtarom tersebut berlangsung secara mufakat dituangkan dalam berita acara dan Keputusan BPD Medalem yang selanjutnya akan dikirim ke kecamatan untuk disahkan Camat pada tanggal 14 Juni 2019. (rud/mdl)