MEDALEM BERSHOLAWAT DALAM RANGKAN HUT RI KE 77 SUKSES

• Oct 27, 2023
  • Medalem

medalem-senori.desa.id - Acara sholawat bersama yang diselenggarakan oleh pemerintah Desa Medalem dalam rangka peringati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 77 di Medalem Sport Center Desa Medalem Kecamatn Senori Kabupaten Tuban berhasil sedot pengunjung dari beberapa Daerah kemarin malam 24/8.

Pasalnya pengunjung yang datang tidak hanya dari Desa Medalem saja, namun dari kecamatan - kecamatan tetangga ikut hadir meramaikan acara tersebut. Bahkan ada beberapa pengunjung yang datang dari Kabupaten lain.

Pengunjung sangat antusias mengikuti sholawat bersama yang dilantunkan oleh K.R.M.P Aflakha Mangkunegara Adiningrat yang diiringi grup sholawat Jagad Sholawat dari Bangilan Tuban tersebut.(adm)